Тане - 1168

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. По профессии, которую получили обучаясь, Вы строитель. А талант поэта и композитора дан Богом. Всего самого доброго. С уважением.

Татьяна Темнышева   22.06.2019 14:58

***

Образование - от БОГА,
По части - музыки, стихов:
ВСЕВЫШНИЙ дал Егору много,
И я всегда "пахать" готов!

Списибо, Танечка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2019 10:43

***   ***   ***

Солидарна с каждой строкой, Георгий. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   22.06.2019 14:55   

***

Опять кругом стоит жара,
Работать надо!
"Пашу" я с раннего утра,
И "до упада"...
"ПередохнИ", кричит жена,
"Устал ведь, Жора!.."
Я отвечаю: "Ни хрена:
Тут пекло скоро!"

Спасибо, Уважаемая Таня! С улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2019 10:32 

***   ***   ***

Георгий, озорной экспромт на стих Валерия. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.06.2019 14:53   

***

Это совершенно так
По моей идее:
Гоша Тюрин - не дурак,
И ему - виднее!

С юмором, теплом души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2019 10:41