Странник и звезда

Ирина Столбова 2
Я странник в этой жизни вечной
И мне неведом тот покой
Когда я вижу как беспечно
Идут,слоняясь мостовой
Людские души.
Мой путь лежит в другое измеренье
Где пресекаются пути
Мильонов лет звезды свеченье
Средь них одну хочу найти.
Как путеводную подругу
Пусть холоднУ,и далеко
Бродить с ней будет изумленье
Моей душе...и так легко...
Неведомы житейские проблемы
Всем звездам,что горят в пути
Но помогает это людям
Свою дорогу здесь найти.