Нам не хватает тишины

Виктор Александрович Малышев
Нам не хватает тишины
В которой слышен голос Бога
Мы все к Нему приглашены
Но  не туда, где шума много

Он там, где в мыслях монолог
Со взором в небо обращённым
Где суть  молитвы твой залог
Чтобы по ней ты был прощённым

А в голосящий гам людской
Совсем другие страсти вхожи
Им так не нравится покой
Они мастрят в раздорах ложи

И цель у них на всех одна
Мозги в желаниях затуманить
Тем Веру вычерпать до дна
И совесть лестью прикарманить

Чтоб ты остался «на один»
Со всем, что манит, лжёт и мучит
И утонул в хандре глубин
Когда такая жизнь наскучит

Сопротивляйся и беги
От шума в сутолок суждения
И Бога сердцем береги
С Ним канут в лету наваждения

Нам не хватает тишины
В которой слышен голос Бога......