Хорошо

Аллександр Новожилов
Хорошо. быть под властью эмоций.
Хорошо. когда похуй на всё.
Этот дым никотиновых порций
В паре метров от мыслей её.

Хорошо. после вкусного пива,
В завершении странного дня.
И отсутствует напрочь рутина -
Это важно сейчас для меня!

Хорошо. повстречаться с друзьями
И случайными очень людьми.
Хорошо. Ведь ответят ночами
Мне вконтактике только они.