Не верь, что любовь превращается в лед

Ирина Стефашина
НЕ ВЕРЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЕД.

Не верь, что любовь превращается в лед
И в сердце обида не тает.
Не верь, если хмыкнут: Пройдет, заживет,
Тропинки быльем порастают.

Не верь, что сумеет душа позабыть,
Как в холод хотела согреться,
За тенью твоей легким облаком плыть,
В тоске на плечо опереться.

Ты верь, если слезы застлали глаза -
То души опять повстречались,
Другу другу о нежной любви рассказав,
Целуясь тихонько ночами.

Ты верь, если дождик с утра моросил -
То я очень сильно скучаю,
Моля, чтобы ты у Творца попросил
Избавить от дум и печали.

Пусть Небо ошибки простит и поймет,
Как ласки твоей не хватает.
Не верь, что любовь превращается в лед
И в сердце обида не тает.

23.06.19. (00:20)