Любовь

Игорь Миримир Тальков
Мы в этом мире одни,
Я к тебе хочу обратиться,
Помоги мне с тобою
В единстве родиться.
Нам же всем очень трудно,
Мы друг друга калечим,
Терпим общее надо,
Но любовью лишь лечим,
Друг друга порою.
Она не постоянна,
Как наши желания,
Она многогранна,
Приходит и часто
В одно, в то же место,
Недоосмыслённо,
Воскрешается в жестах
И в отношении к,
Вроде тому же,
В Жару Она манит
И ценится в стужу.
В тепле забываем,
Что счастливы очень
И снова срывает
Её не пророчить.
Когда Она в нас,
Мы Её любим Силу!
Её же при этом,
Когда она милА.
Не в собственность Дар,
Используй во Благо,
Любовь манит Небом,
Но чаще оВрагом…
Ведь там её легче,
Держать и иметь.
Она умирает,
Желая Лететь!
Я всё потерял,
Чтоб её обрести,
Вернее не так.
Чтоб её пронести!
Заботливо вместе
В общий наш Путь.
С которого, я повторюсь,
Не свернуть.
Сворачивал часто,
Я в поисках новой,
Ту, не замечал, что
Мне стала Основой.
Меня уничтожили
много уж раз,
Любовь я пил часто
И просто на глаз.
И этим вставал,
Воскрешался и шёл,
«You not Alone»,-
Говорила My Soul.
Главное Дух,
Остальное - винТы,
Выкрутить можно
Любые мечты!
Главное, чтобы
Они привели,
К естественной,
Лёгкой, взаимной Любви.
Между людьми,
Естественно Это,
Прочесть это можно
В любой книге где-то!
Не нужно её
Восхвалять в самом деле,
Её высота -
Жить в каждой неделе.
В течении недели,
В течении дня,
Мгновений осознанных
Нашего Я.
Достаточно просто,
Без дифирамбов,
Её проявлять,
Без психо-самбо
Живя, в этом Доме,
На общей планете.
В каждом её,
Открыть или встретить!
Вспомним, что Люди -
Мы очень похожи!
Надо нам всем,
Да, одно и тоже.
Но в то же время,
Всех одной ложкой,
Мерить нельзя,
ОтЛично окошки
В сравнении друг с другом
У многих открыты,
Что не мешает,
Чтоб были все сыты
И на распашку
Для звёзд и Себя
И приоткрытые
Не торопя.
И затемнённые
Шторами грёз.
Даже разбитые!
Да я всерьёз!
Все могут здесь
Иметь общий дом,
А иерархию
ВИдно во всём.
Если Себя
Ощущаешь Ты Выше.
Счастлив же будь,
Другим строя крыши!
И от невзгод
И от проблем,
Так мы поможем лишь,
Каждый и всем.


;;;••• МирИмиР •••;;;