Очень тихо

Первое Превращение
Мелодия. Нечаянно. Росчерки. Смятения
Как-будто кто-то падает в крови
Презрения
И в тишине никем не уловимый крик
Беды сквозь сон
Мироточивый звон
Любви
О камни гор заточен он
В крови
И на минуту кажется разумным
Вниз шагнуть
В знакомый сон
Где из кости и кожи
Древний трон любви.
Земля и бездна так похожи
Бесконечны
И пусты.