Веселие Сарданапала

Иов58
В подвалах моей крепости - враги
Усердно мне колени добивают.
Солдаты времени, или Сатаны
мои тестикулы камнями иссадняют.

В высокой башне, как Сарданапал,
Мой разум напоследок пировал
разьятостью почивших парадигм,
Узорной красотою высыпавших стигм...

Под песни торжествующих врагов я засыпал...
И сердца кубок развесело клокотал.
Под грохот ломов о мои колени,
Познал необоримость я грехов и заблуждений

...Да...Чистая душа , Голубка, тебя б я взял
   И глади белые тату бы покрывал...