Время это наш лучший друг и товарищ

Сергей Цура
ВРЕМЯ  ЭТО  НАШ  ЛУЧШИЙ  ДРУГ  И  ТОВАРИЩ

«Аптека, улица, фонарь…»
И жизни нет и дело дрянь.
Тут Время медленно ползет,
Смотрю чекушку достает.
Сейчас дадим тоске пинка,
А ну ка, брат, все пей до дна.

Рецензия на «Устал я очень» (Максим Кейфман) Проза.ру