Хорошо там, где нас нет

Александр Гиллих
Хорошо там, где нас нет,
Они чудесно там живут, и я туда
Рвусь…, сам не знаю почему?
Ответ ищу своим страданьям, понимаю,
Шутки здесь ни к месту, ни к чему, 
Они счастливые, я это точно знаю!

Там ставят на весы себя с тобой,
А у меня…, а он…, а я как раб…,
Мир тот прекрасен, но он другой.

Где улыбаются приветливо, натужно,
Да и глаза не скажут здравствуй друг,
Ему так выгодно, так нужно.

Нас учили по одёжке…, по уму…,
А в нём природы сила, данная ему,
Спор неуместен здесь – менталитет.

Нам часто зеркало даёт ответ,
Его прими, оно не искажает,
Там хорошо, где нас с тобою нет!
23.06.2019