Я был в плену у солнца утром

Денислам Биджиев
Я был в плену у солнца утром
я был в плену заката дня
я был чуть-чуть конечно хмурым
и не похож был на себя

чинара нежная мне пела
под утренний старинный лад
и открывалась мне арена
ущелий круч и водопад

я был пленён уже с рожденья
к тем трём где родина моя
и птиц парящих крик ущелья
и вой лесов не торопя

взрастил во мне мой дух и время
мне тут не горная река
оно течет в само нетленно
хотя немного горяча