Мечты... мечты...

Лия Алексеева
В  мыслях  -  с  тобою  быть,
Душу  тебе  открыть,
Счастье  с  тобой  познать,
Нежить  и  целовать,
Только  коснувшись  чуть,
Чтоб не , дай  Бог, спугнуть...
И расстояния -  чушь,
Если  созвучие  душ,
Если  в  душе  весна,
Осень  не  так  страшна.
Можно  чуть-чуть  скучать
И  до  рассвета  ждать...


      *  *  *

Что  за  безумство  -  мечтать?

Просто -  упасть  в  кровать...