Летнее Солнцестояние

Алексей Индриков
Ночь с 21 на 22 июня - теплый, древний праздник, ощутимый каждым из нас в глубине души на уровне общего природного мироединства. Летнее Солнцестояние. С завтрашнего дня солнце постепенно начнет готовиться к зиме, вставать все позже и заходить все раньше. Праздник в очередной раз обращает взоры людей к солнцу, чтобы они трепетно хранили его свет, множили его силу, передавая друг другу!