Широка страна моя родная

Андрей Степанов Рей
Спят Союза леса и поля.
А водитель всё давит на газ.
И назад улетает земля,
нас слепя бриллиантами глаз.

И уже ни о чём не спросить.
Раскололся из глины колосс.
Невозможно никак воскресить
тусклость золота Ваших волос...


2019