Я перестал бояться

Анастасия Стрекалева
Я перестал бояться смерти,
Что мне сделают в аду черти?
Будет ли больно,  жарко иль скучно?
Не то ли, что и в этом мире так тучно
Я ощущаю. Везде этот ад.

Я этим богат!
Богат я тем чувством, что я дышу.
Тем, что если хочу – я пишу.
Я чувствую это,
Я чувствую то.
Я чувствую холод, когда осень в пальто...

Я чувствую жар,
Когда наступает лето,
Ощущаю пожар,
В глазах ее серых.
Ее острожные мысли и прикосновенья,
О, эти страстные и нежные мгновения...

Чего мне боятся, коль я всё прожил?
Боль, жар и укоры судьбы – между жил.
Течет по венам чуть теплая кровь
И еле-еле любовь

В аду этом милом не сложно.
Конечно, тревожно
Но мысль моя такова –
Что предложит мне ад?
Горящие подо мной дрова?
Рвущийся вниз водопад?

Я его не боюсь.
Мне гораздо страшнее
Жить здесь,
Немея
От страсти, в любви без ответа сгорать.
О хорошем снова и снова мечтать.
Понимая, что не воплотится,
И любовь моя не случится.

23.06.2019