Сквозь времён и сомнений вьюги

Людмила Корнаева
За окошком шумела буря:
Струи ливня в стекло стучали,
Ветра вихри деревья гнули,
Чёрным вороном тучи мчали…

В доме старом трещала печка,
Кот-мурлыка дремал у двери,
Стол от мрака спасала свечка,
Тихим светом листы объемля.

Мысли взлёт на листы ложился,
Бег пера ускоряя сердцем,
Образ дивный стихом раскрылся,
Шанс давая другим согреться.

В каждом слове Любви познанье –
Чистой, нежной, Любви-искусства!
В каждой строчке растёт желанье
Мир наполнить сверканьем чувства!

Песне той среди звёзд дорога!
Сквозь времён и сомнений вьюги
Сон пройдя, одолев тревоги,
Свет нетленный в сердцах разбудит!

                2019-06-23