СТихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЛЕСОРУБ?

Один чувак упился-разъярился
и вырубил на корню, почитай
что всю свою семью-
И любимую жену, не пощадил
и тёщу!  и иже с ними тестя!
Вот что значит выходить замуж
за лесоруба, какой берёт
работу на дом!