Душа моя, меня прости

Наталья Федулкина
Душа моя, меня прости...
Я много в этой жизни натворила...
И в искренней свой любви
У Неба счастья для него просила...

Считала даже если без меня...
И перья для его "упасть" стелила...
У каждого из нас судьба своя...
Душа моя, ах как же я любила...

Прости меня , мой свет, за то,
Что о себе не думая, летела жизнью...
Я потеряла, кажется, но что?...
Казалось, что не хватит больше силы..

Что потеряются надежда и мечта
Не встречу вновь его во взгляде светом...
Прости меня, что я его любя...
Не разгадала  в нём... твои ответы...

Прости меня, я мало прожила,
Хоть век ещё мой не отмерян, знаю...
За тишину, за крик и за слова...
Которые сама я иногда не понимаю...

Прости за всё... И может быть потом
Я научусь Беречь от мира чуждого обоих...
И в свет, указанный тобой, вдвоём войдём...
Прости меня, за то что я не узнана ещё собою....