Не нормальный

Роман Толбанов
Вс
Уууууаааааййййй!
1
Я слишком зол, на всех вокруг
И не надо мне то говорить, каким я должен быть.
Хочу кричу, хочу вмочу!
Сидите лучше молча, нечего меня бесить!
Понты забудьте, заткните рыла,
Если ты нарвался, знай что я тебя найду!
Мне не страшны, ни кто, ни что,
Эй ты козёл, я за тобой иду!
П-1
Я знаю что со мной,
Что-то происходит но,
Не могу поделать я,
С этим вовсе абсолютно ничего!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
2
Отныне я король и мне на вас плевать,
Пытайтесь дальше быть!
Кто сможет выживать, кто сможет трон забрать,
Превозмогая боль!
А ты вообще заткнись,
Не смей перечить мне, теперь здесь главный я!
Уничтожу тех кого, всегда любил!
Эй ты козёл, я за тобой иду!
П-2
Он разум мой забрал
И рвёт всю жизнь на части, но!
Я поднимусь с колен
Когда-нибудь и покину его плен!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Не нормальный!
Мс
Оставь разум мой!
Уходи навсегда!
Оставь разум мой!
Уходи навсегда!
3
Как ты посмел меня унизить и изгнать,
Помни всегда что я внутри!
Ты знай что я вернусь, однажды вновь проснусь,
Не старайся, не беги!
Козлина - я иду!
П-3
Усмирил второе я,
Но удержу ли я его?
Только время даст ответ!
Зло вырвется на свет!
Я знаю что со мной,
Что-то происходит но,
Не могу поделать я,
С этим вовсе абсолютно ничего!

Собственная переделка песни: SlipkNoT - Psychosocial