О туалете

Геннадий Белов
Рассказа нет прекраснее на свете,
Чем тот, что о домашнем туалете.
Ведь, он единственный без жалости и рвения
Нам доставляет радость облегчения.
При каждой встрече он готов заплакать
И нам любовно помогает сладко какать.
Без нас томится одиноко в ожидании,
А, встретив вновь, не спросит оправдания.
Он, даже, пукать никогда не запрещает
И наши запахи покорно принимает.
Я выдержке его железной поражаюсь 
И никогда, с ним расставаясь, не прощаюсь.
Ему всегда я говорю: "До скорой встречи",
И утром ранним, и в глубокий вечер.
Когда-то вид его был не совсем приятен.
Сегодня он красив, удобен и опрятен.
Его за преданность и за заботу обожаю.
И жизнь свою я без него не представляю.