Народу Молдавии

Никпетрович Шушунов
О чём шумит народ ваш смелый,
Тревожит ум ваш, род умелый.
Молдавия цветущий край была всегда,
С Россией дружит многие года.

Иль вспомним как страдали наши деды,
Мы все в строю шли до Победы.
Смотреть бы нам всем на Восток,
От Запада получим лишь свисток.

Не пьют там больше ваших вин,
Не смотрят дружно из окна витрин.
И мы там больше не нужны,
Подумаем, чем мы им так важны?

Россия вас считает братом,
Мы защищаемся одним булатом.
Сей дружбой мы гордимся дорогой,
Идти нам рядом тропкою Святой.

Пройдёт ещё немало лет,
Достойно пронесём мы дружбы Свет.

 @ФилософАрбата НикПетрович.

15июня2019г.
Арбат, Москва.