На старой даче

Надя Ромашина
Здесь покой поднимается в рост,
И свободно, и праведно дышит.
Пламенеет смородины гроздь,
Вечер гладью безмолвия вышит,

Оком зримая, "музыка" роз,
Диких яблонь чуть видная завязь,
И прохлада от выпавших рос
Разливается, сердца касаясь.

Здесь у самой земли - высота
И по ней босиком - без опаски...
Есть на свете такие места,
Чтобы верилось в добрые сказки.