27 июня - день молодежи, милым женщинам

Игорь Артюхов
Все женщины в душе на свете
По крайней мере - молодежь
Им нет и за , всегда в расцвете
Что в паспорте , конечно ложь

На самом деле женский возраст
Он не в годАх , а в блеске глаз
Поэтому всё очень - просто
Любить сильней должны мы вас

В день молодежи пожелаем
Быть бесконечно - молодой
Чтоб жизнь была вам только раем
Лицо сияло - красотой !!!