Прощаю и отпускаю...

Галина Буйкина
Прощаю и отпускаю,
Закрыв за тобою дверь,
И снова с ноля начинаю,
Устала я от потерь.

Терять, кого любишь, страшно,
Теряешь кусочек души,
И значит, все было напрасно,
Ты больше мне не пиши.

23 июня 2019 г.