нам повезло

Крабат Или Обновление Мира
Нам повезло
По музыке
По литературе
Ещё по шмоткам
- джинсы - то сё…
Мы в СССР родились я
В той Гайве
Когда мы в Парке
Слушали ВИА Гайва концерт!!!
Сейчас такого НЕТ!
*
©странник