Растаяла...

Людмила Купаева
Растаяла у твоего  костра -

Так  жарки  были,   эти чувства…

Любовь  сверкала,  словно  люстра,

Гитара  не  смолкала до  утра.

Забыла  обо  всем  на  свете -

Душа моя  рванулась  в небеса,

А  там  Луна  участливо  плыла,

И  в нежность  закрутил нас  ветер.

Мы  целовались  жадно в звездопад,

И  млели  в ласковых  объятьях,

От  вновь нагрянувшего  счастья,

Вдыхая  его,  снова  аромат.

Мы  плыли  плавно  в танце  о любви,

Откинув  суету,  тревоги,

Не  рассуждая  о  дороге,

А  звали  лишь вперед  надежд  огни.

автор Людмила Купаева