У любви краски свои - Андрея Ивановича Брыжинского

Алексей Индриков
Теплый и абсолютно искренний роман Андрея Ивановича Брыжинского - У любви краски свои.
Этот текст - настоящее, искреннее свидетельство того, как люди советской эпохи боролись за построенный ими мир, как не хотели отдавать "перестройке" все, что они десятилетиями бескорыстно, всем народом - строили и создавали. Чувство любви к Родине для героев романа такое же естественное, как и чувство к любимой девушке, к матери, к жене.
Один этот текст перекрывает поток неправд о советском прошлом, в который погружены многие из наших современников. Прочитайте роман Андрея Ивановича, и вы увидите прекрасный мир глазами прекрасного человека. Светлая ему память.