Сказочная тайга. Агата Кристи

Татьяна Степанова 333
1.Когда я на почте служил ямщиком
Ко мне постучался ЛОХМАТЫЙ БИОЛОГ)
И глядя на карту на белой стене
Он УЛЫБНУЛСЯ мне

2. Он рассказал, как плачет тайга,
Без ЛЕСНИКА она одинока.
Нету на почте у них МУЖИКА
Значит нам туда дорога.
ЗНАЧИТ НАМ ТУДА ДОРОГА!!!

3. Облака в небо спрятались,
Звёзды ТРЕЗВЫЕ смотрят вниз.
В дебри сказочной тайги
Падают они.

4. ЧИСТЫЕ сказки БЕЛОЙ Зимы
На ночь поют нам большие деревья.
СВЕТЛЫЕ сказки про розовый снег
Розовый снег даже во сне

5. А ночью по лесу идет СУПОСТАТ
И собирает ПЬЯНЫЕ души
Новую кровь получила зима
И тебя она получит.
И ТЕБЯ ОНА ПОЛУЧИТ!!!