Какие милые, холодные ладошки...

Светлана Королева Резанова 2
Какие милые, холодные ладошки...!
Ты неосознанно подставил руки мне.
Я любознательно смотрела все дорожки,
но было нелегко, я будто бы во сне !

Я главную чертила ... линию ... твою.
Мне всё  казалось, обрывается она?
Порой казалось,что стою  я на краю  ,
и, между кем-то назревается  война!

Я проводила линию твоей ... любви ...!
(мне так хотелось начертать все твои вЕхи).
Они вновь изгибались, жизнь твою обвив,
показывая ... взлёты и ... огрехи ... !

Ты много ошибался, шёл не тем путём.
Сворачивал с пути и, возвращался ... !
Но не сжигал мосты напутственно огнём,
чудесным  другом,(явно) , оставался !

О детях ... ? Тут особая ... черта ... ?!
Их было,  есть , и будет очень много !
Но это  ... лишь в любови ... суета ... :
а так, крепка , сильна семейная дорога!

Какие ... милые ... ,холодные ладошки !
Я так хочу согреть ... дыханием своим !
Ты положи на них для птички ... крошки.
Я ПРИЛЕЧУ ЗА ХЛЕБУШКОМ РОДНЫМ !

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".