И будет Русь...

Евгений Павлович Данилов
Мы просим Бога - помоги...
Его же просят и враги
и пишут над вратами:" С нами Бог",
чтоб, видимо, им отказать не смог.
Так делали фашисты - немцы,
да и другие иноземцы.
Во Пскове крестоносцы жгли детей,
забрав силком у матерей...

Мы просим Бога - помоги...
и ведь повержены враги.
Святая Русь жива поныне,
а ведь могли мы быть иными,
случись, что отвернулся Бог
и хан Мамай взял Русь...и сжёг.
Выходит Русь вся под присмотром
и не является курортом...

Мы просим Бога - помоги,
не зная, что там, впереди...
Но знаем точно - Бог поможет
и силы наши приумножет
У нас ведь Боги всех религий
живут в стране, как листы в книге.
И будет Русь, снова и снова,
к победам над врагом готова.

    22. 06. 2019