Мой полет!

Агапов Константин
Хочу взлететь на крыльях ветра в небеса,
И растворится в них как капля в океане.
Забыться там и верить в чудеса.
Не помня боли, страха, покаянья.
 
Почувствовать порывы ветра мне в глаза,
Стремительно лететь, минуя расстоянья.
На Землю не смотреть, она мне не нужна.
Ни что не сдержит меня боле и душа,
Стремится выше, выше в небеса
Вдыхая часть озонового слоя.

В душе моей давно уж нет покоя,
В груди дрожит она как горлица в силках.
Я отпущу ее на волю и в глазах, узрят моих,
Людишки свет вселенной!
И  этим светом, ринусь к облакам,
Чтобы увидеть суету людскую, свысока.