Женский ум

Светлана Семашко
Ева из ребра Адама
была создана,
потому видит глубже мужчины,
женщина,
 игры на поверхностном уровне
 распознаёт,
ведь использует ум женский
другой мозг.
Потому не может логически
объяснить,
чувствами её язык говорит,
и сама не знает "зная всё"
знание откуда к ней
пришло.