Зачем испытывать судьбу, вступая в рЕку дважды?

Светлана Королева Резанова 2
Зачем испытывать судьбу, вступая в рЕку дважды?
Зачем испытывать себя, хотя любовь и "вопреки"?
Зачем повтОры, если всё свершилося ... однажды ?
И ... ВСЕ ЗАВЯЗАНЫ  ...  ПО ЖИЗНИ  ... УЗЕЛКИ ?

Так невозможно проживать всю жизнь обиды.,
которые ... назначены кармически ... судьбой !
Хотя, и чувствуешь, (но неосознанно), флюиды,
вновь источающие ... нЕгу ... , НЕ С ТОБОЙ ... !

Я вижу взгляды "мимолёток" пробегающих.
И чувствую, как вновь волнуется твоя душа.
Но нету сил понять опять  всех страждущих,
когда я прошлое ... забыла ... , чуть ... дыша!

Ты был и есть ... ! НО ты не ... есть, а был ... !
И было ... всё ... : и ... бОли , и  ... разлуки !?
Но, видно, не было тогда остатка ... сил ... ,
к тебе лишь протянуть скучающие руки ... !

Я слишком гордая .. ! Замкнулась на себе.
Оставила всю боль , разрушившую, остывать.
Теперь  я думаю ... лишь только ... о тебе:
Мне хочется тебе во многом угождать...!

Но ты прошёл пути, которых не вернуть .
И ... зря я ... потревожила ... флюиды ... !?
Он пройден! Это был лишь только путь...,
к тому, что наказуемо ... Фемидой ... !

Я так хочу, чтоб счастлив был всегда ... !
(Их много ... , но ты выберешь ... одну !
И пусть ушли с тобою наши поезда ... ,
ты не пойдёшь, как раньше, камушком ко дну!

Светлана Королева(Резанова)2
23 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева ,
"ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ ".