***

Константин Трачевский
Я, бездельник сочинивший любовь.
Про меня  писала Ахматова.
И, не важно, что это было давно,
Года так девятьсот семнадцатого.

Двадцатое. Воскресенье. Рассвет.
Про любовь у меня есть идеи,
И все  как ни странно они нарасхват,
Как бесплатные в зоопарке медведи.

Костя Трачевский