Ночью за пивом нырнул в холодильник!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «инструкция» (Виктор Простнов)
 http://www.stihi.ru/2017/02/16/11413

***

Ночью за пивом "нырнул" в холодильник,
Там обнаружил - ножовку, напильник!?.
Видно: конкретно вчера перебрал,
Так остудил свой рабочий накал!!!
Спрятала пиво, понятно, жена,
Только не вышло у ней - ни хрена:
Гоша напиток в кровати нашёл,
И причастился к нему хорошо!!!

***

По "морде лица" видно!!!

***

Отличный юмор! Наливай Гоше гранёный!
С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2019 11:12