Я сегодня пойду в старый парк

Дмитрий Овчинников 4
Я сегодня пойду в старый парк,
И нарву голубые цветы.
В моём сердце любовный пожар,
И любви сокровенной мечты.

Тленно всё, лишь святая любовь
Будет жить ещё тысячу лет.
Нам не нужно с тобой лишних слов,
У нас общий с тобою секрет.

Пронесём мы его сквозь года,
Ведь не зря мы с тобой поклялись,
Что навеки свела нас судьба
И в одну наши реки слились.

Верь мне, любовь одолеет
Все преграды на нашем пути.
И никто никогда не посмеет
Нам дорогу с тобой перейти.

Тленно всё, лишь святая любовь
Будет жить ещё тысячу лет.
Нам не нужно с тобой лишних слов,
У нас общий с тобою секрет.