Кто сидит одесную?

Андреас Чистый
Книга От Марка > Глава 16 > Стих 19:
И так Господь, после беседования с ними,
-  вознесся на небо и воссел одесную Бога.



Иисус Христос Господь по праву(Ин.1:3)
И всякий правый сердцем признаёт
Спасителем людей всех величая
С любовью каждый крест несёт

Как нам живётся с Господом чудесно
Свободным от мирского быть всегда
Проходит похоть века однозначно
Уходит в никуда и навсегда

Расправьте плечи нам Лука сказал
Всё ближе день Его чудесный
Оставьте всё,что мир вам дал
И перейдёте в землю жизни вечной

Входите гости дорогие
Врата открыты навсегда
Свой дом вы в городе найдёте
Переселяйтесь все тихонечко туда

Никто пока понять не может
Как же нам жить в стране чужой?
Родные это неземное
Там обретёте вы покой


Послание Филипийцам 3:20. Наше же жительство -- на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
Господа нашего Иисуса Христа,
21. Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно
- славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе всё.