С душой весёлой...

Сергей Егоров 10
Когда глаза блестят от смеха,
Тогда и радость на устах,
И горю с бедами помеха,
И зло рассыпется, что прах.

С душой весёлой,жить попроще,
И близким легче и тебе,
Ведь с ней в пустыне,будто в роще,
И сердце рядом на меже.

Ведь не бывает,жизнь без грусти,
Печали жалят нас порой,
Так трудный миг,встречайте вместе,
Ведь даже трус в толпе герой.

Стучит к нам старость,пусть заходит,
Её ведь нужно уважать,
Но пусть болезни не приносит,
Ещё нам рано, в них влезать!