Каждая встреча рождает чудо

Екатерина Патяева
Каждая встреча рождает чудо.
Большое иль малое? — к чему готовы.
Дар нечаянный и безрассудный,
жизни сказочная обнова.

Каждая встреча — поверх прощанья,
поверх терзаний и даже смерти.
Чудо сильнее, чем расставанье,
только вы ему верьте...

23 июня 2019