Мне очень грустно без тебя...

Невоструева Лана
Мне очень грустно
без  тебя,
И сердце бьётся
часто, часто,
Но только вот
моя душа
Мне говорит,
что всё напрасно.

Напрасно
мучаю себя,
И  день, и ночь
тобой болею,
И имя
повторяю зря,
И грёзы тайные
лелею.

Запуталась
сама в себе,
И, вероятно, понимаю -
Прошли те ночи
по весне,
Но как забыть о них
не знаю.

Пишу стихи,
а на листе
Слеза прозрачная
сияет,
И сердце
стынет в пустоте,
И временами замирает.

Стою всё также у окна,
Ищу тебя...
влюблённым взглядом,
А на стекле
пишу слова  -
« Люблю тебя и буду рядом ».