Мирону

Михаил Поповский
Что пишут другу, в День его рождения?
В обычнорядовой, ""неюбилей"
Каких-нибудь три слова умилени
Ну типа:
   -Кореш, нет тебя родней!-

Для ранней молодости может и сподручно
Рванув рубаху, треснуть в грудь себя
Но мы с Мироном подружились "штучно"
И стали много больше чем родня

Естественно, что я тебе желаю
Здоровья в теле и всех прочих благ
Вот только честно, "мама дорогая"
Давай во сне не будем есть собак