Самый долгий день

Дмитрий Епифанцев
Самый долгий день
Ночь родная где ты?
Или гладить лень
Душу из костета?
Дьявола привет
Тьма во что одета?

Счастья с нами нет
Я не верю в радость
Неба нам завет
Редко жизнь есть сладость