Поздравление

Анастасия Коноваленко Курочкина
Сегодня встанешь утром рано
С улыбкой ясной на лице.
Подарков ждёт тебя навалом,
Ведь целых девять лет тебе!

Казалось, что совсем недавно
В кроватке маленький лежал,
И улыбался так забавно,
И крепко за руку держал!

Да, время быстро так прошло,
Ты очень сильно повзрослел.
Пускай все будет хорошо,
По жизни будь силен и смел!

Тебе желаем только счастья,
Оценок в школе лишь отличных,
Чтоб стороной прошли ненастья,
Больших успехов в жизни личной!