Сплин

Владимир Верхогляд
СПЛИН
*************************
Не знаю, что со мною  происходит,
Вокруг  такая  пустота.
В душе тоска, что не проходит.
Не что  не трогает,  увы, меня.

Все делаю я, как заведенный
Но  радости  не чувствую совсем.
Как-будто  сглазом  наведенный,
Вся  жизнь  идет путем не тем.
***************************************