Я тебя отпускаю

Элла Самарская
Я тебя отпускаю,
нет больше тормозов,
мы вместе не полетаем,
закрою дверь на засов.

Я больше держать не буду
тебя из последних сил,
иди хоть в мороз, хоть в стужу,
насильно не будешь мил.

Обидно, что не к любимой
уходишь, а в никуда,
сидишь на коне строптивом,
закрыты твои глаза.

Я больше держать не смею,
закончился срок любви,
отпущенный нам с тобою,
прощаю, и ты прости ...