Приматы

Анатолий Пакулов
                П Р И М А Т Ы.

Produktdetails       ISBN     9781329569584
Anatoliy Pakulov (Standard-Urheberrechtslizenz)
Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
22. September 2015
         Seiten   38
          Bindung
Paperback mit Klebebindung
          Druckfarbe f;r Innenteil des Buches

               
                Предисловие.
Никто и ничто не в состоянии изменить    мерзкий мир человечества ,  необходимо  хотя бы его определить , чтобы знать  истину , и тогда сожалеть или восхищаться. Почему человек не может быть лучше чем он из себя представляет? Быть может по законам диалектики положительное развитие не может быть без отрицательного? Или это недостаток  разума .
               
               
                2
Безусловно  то , что историю делают личности и часто весьма заурядные , народ же  послушный исполнитель и соучастник  чаще зла чем добра.
                Автор о себе.
Родился дураком в стране мечтателей , которые не знают, что они не все , правда, не умны и даже в преклонных годах живут и умирают в этой своей ипостаси, не достигнув совершенства как все в этом весьма несовершенном , порою отвратительном мире.
               
                Мы родилися в век дерьмовый.
                И я дерьмо и вы-дерьмовы.
                Кто-то рожает ангелка.
                И для него нашли стрелка.
                Мир нечистотами богат,
                Где волку- волк,брат брату- враг.

                Свинья общается с свиньёй.
                Учёный- сам с собой
                В тиши глубокой кабинета,
                Где экономит ваты света.

                В тюрьме мечтатели одни,
                Проводят в скуке свои дни.
                А завтра выйдя на свободу,
                Обгадят чудную природу.

Родился в  семье большевика , номенклатурного чиновника и честного коммуниста, боровшегося вместе с пролетариатом за счастливое будущее трудового народа. Умер ,не достигнув этой заветной мечты как все.
Я получил два высших образования, но не стал умнее. Изобретаю, надеюсь на открытия , которые принесут известность и нобелевскую премию по астрофизике или медицине, вероятно уже после смерти.
            
                3