Играет в Небесах скрипач..

Леся Любовь Радужная
Играет в Небесах скрипач.
Мелодия его подобна плачу.
Сейчас ты для любви палач.
А я для Бога много значу.

Любовь ты растоптал мою.
Она цветочком аленьким завяла.
Сыночек льёт слезиночки свои
И просит, чтобы папу показала.

Скрипач играет, Небеса рыдают,
И дождик плачет со мной вновь.
Уверена - на Небе тоже знают,
- Разрушена красивая любовь.