***

Денислам Биджиев
Собака лает во дворе
И вроде с голоду не дохнет.
Не нацепи, не в конуре,
И каждый рядом с ней оглохнет.

Уйми в себе собаку человек,
Сей лай мне ухо очень нервно режет,
Уж лучше б к силе ты мой друг прибег,
Милее зуб ломающихся срежет.