Крым вернулся навсегда!

Виктор Путинцев
Наконец то Крым вернулся-
Куда всю жизнь стремился.
Думаю,что народ не ошибся-
И благодарит страну большую.
И дорог им их край родной;
Они с ним едины,как побратимы,
Как море Чёрное с волной!