Весёлый день рожденья

Пётр Плетенчук
Испеку на день рожденья
Вкусный тортик из мечты!
И суфле из вдохновенья...
Принесу для дам цветы.

Приглашу на этот праздник
Всех друзей и всех подруг!
Я, весёлый безобразник!:)
Ну-ка, дети, встаньте в круг!)

Будем мы летать как птицы
И смеяться до утра,
Забывая приземлиться
На сухой асфальт двора!

Будем вновь играть и бегать,
Как десятки лет назад!
Обманув сегодня время
Мы вернулись в детский сад.

И опять настало утро.
Мы устали, спать легли.
Ночь уже мы помним смутно.
Извалялись все в пыли...

День рожденья завершился.
Снова будни начались...
Через год, на том же месте
Снова будет зашибись!